• 검색

뉴스

?

?

안녕하세요. (주)컴스빌입니다!

커세어의 키보드 신작!

K70 RGB MK.2 RAPIDFIRE S.E !!

>자세히 보러 가기<

커세어 K70 RGB MK.2 RAPIDFIRE S.E 를 구매하시면

5mm 두께의 짱짱한 아크릴 루프까지!

기간 : 2018년 6월 14일 ~ 7월 10일 

쿨엔 여러분의 많은 관심 부탁드립니다!

감사합니다!

-----------------------------------------------------------------------

커세어에서 나온 신제품인데 화이트라 그런지

한정수량 100개에 자판도 영문입니다.

기존 커세어 제품은 국내정발이 대부분 한글이라

배열도 이상해서 키캡 놀이도 힘들었죠 ㅎㅎ

하지만 한정판이라 그런지 가격이 249,000원입니다.

지금 살짝 지름신이 오는데 가격덕분에 막힙니다.