• 검색

자유게시판

?

?

pubg FLIA (1).jpg

안녕하세요 리뷰킹 김훈남입니다.

페이스북을 통해 올라온 예고부터 화끈화끈했던

의류 브랜드
FILAPUBG 의 콜라보레이션

실제 구매후기를 적어보겠습니다.

아래 이미지 상품이 존재하는데 매우 많습니다!!

pubg FLIA (2).jpg

블랙 칼라 컨셉으로 가방, 티셔츠, 신발, 슬리퍼가 있고

허리띠 같은 탄창백이 있습니다.

사진속에 있는 후라이팬과 에어드랍 모양의 휴지각은

선착순 사은품 이라고 합니다.

pubg FLIA (3).jpg

그리고 카모 칼라 컨셉의 3렙 가방과

티셔츠, 신발, 슬리퍼 역시나 탄창백 그리고 에어드랍 이미지의 신발 상자입니다.

pubg FLIA (4).jpg

이벤트가 시작되고 너무 늦게 구매해서 ㅠㅠ

오프라인으로 2개 이상 구매하면 증정하는 시체상자나

선착순 2개 이상 구매하면 증정하는

후라이팬, 휴지는 못받았습니다.

pubg FLIA (5).jpg

그러나! 제가 지른 제품을 소개해보겠습니다.

먼저 <FILA X 배틀그라운드> 클래식킥스 B

블랙 색상으로 신발끈은 화이트 기본에 블랙 추가 여분 들어있습니다.

pubg FLIA (6).jpg

좌측면에는 배틀그라운드 로고, 우측면에는 FILA 3뚝 헬멧 로고가 있습니다.

요거 조심스럽게 써야지..안그러면 금방 지워질 것 같습니다 ㅠㅠ

pubg FLIA (7).jpg

뒷꿈치에도 3뚝 헬멧과 휠라 로고가 있습니다.

pubg FLIA (8).jpg

39,000원 가격을 생각하면 마음에 드는 퀄리티입니다.

pubg FLIA (9).jpg

<FILA X 배틀그라운드> 드리프터
FS1SLA2132X_BLK

이번에는 2만9천원에 구매한 슬리퍼 !!

pubg FLIA (10).jpg

사무실에서 삼선만 신다가 요걸 사용해보니까

오오..오래 신을 수 있을 것 같은 퀄리티입니다.

하지만 사이즈를 살펴보니까 220~280 이더라구요.

절대! 280 은 신을 수 없는 사이즈고 ㅋㅋ 제가 255~260 인데 딱 맞습니다.

발이 작은 분들이야 다행이지만 260 이상인분들은

꽉 낄테니까 주의하세요 ㅋㅋ

pubg FLIA (11).jpg

<FILA X 배틀그라운드> FILA 워딩 그래픽 티셔츠

<FILA X 배틀그라운드> FILA 실사 프린트 티셔츠

티셔츠는 3뚝 헬멧 프린팅이 품절이라 ㅠㅠ하

워딩과 실사를 구매했습니다.

pubg FLIA (12).jpg

pubg FLIA (13).jpg

위너 위너 치킨 디너

해당 디자인이 워딩 제품이고, 색상은 화이트 블랙 카키 3가지인데

저는 화이트로 구매해봤습니다.

화이트는 굉~장히 얇습니다. 주의하세요 ㅋㅋ

pubg FLIA (14).jpg

pubg FLIA (15).jpg

반대로 실사 디자인의 티셔츠는 블랙,화이트,카키,겨자 4가지 색상 중에

블랙으로 구매했는데 상당히 두툼합니다.

아주 만족스러운 퀄리티!! 하지만..이 역시도 사이즈 문제가 발생했습니다.

pubg FLIA (16).jpg

사이트에서는 90 / 95 / 100 / 105 등 적혀있길래

다 존재하는 사이즈인줄 알았는데..

95로 구매했더니 S 라고 적힌 상품이 왔고 상표에 90~100 이라고 적혀있더군요.

즉 프리사이즈인건데 핏도 루즈핏이라 ㅋㅋ

평소 95를 입는 저한테는 매우 큽니다. 어깨는 맞는데..기장이 ㄷㄷ

pubg FLIA (17).jpg

완전 힙합 스타일로 바지 주머니 부분이 가려지게 입어야됩니다.

후..괜찮아요 ㅠㅠ 어차피 입는 것보다 걸어두려고 산거잖아요? ㅠㅠX 200

pubg FLIA (18).jpg

구매한 상품마다 2018 FILA Collaboration PUBG 라고

적혀있고 스티커도 있습니다 ㅎㅎ

왠지 가격이 부담도 안되는데 이런것까지 있으니까

배그 덕심에 구매하길 잘했다는 생각도 드네요.

3렙 가방은 15만9천원으로 부담되던데...크흡 ㅋㅋ

요거 4개로 만족해야겠습니다.

이상! 실사용 구매 후기였습니다. 해당 이벤트 링크 밑에 걸어둡니다~